OPEN EDUCATIONAL RESOURCES

UPA PERPUSTAKAAN UNEJ | NPP. 3509212D1000001

  • Home
  • Admin
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Preventive Nutrition; The Comprehensive Guide for Health Professionals
Bookmark Share

Text

Preventive Nutrition; The Comprehensive Guide for Health Professionals

Bendich, Adrianne - Personal Name; Deckelbaum, Richard - Personal Name;

Sumber yang sangat baik untuk klien konseling dan pasien, Bab mutakhir dari penulis yang diakui dunia, Edisi baru yang sepenuhnya diperbarui dan diperluas, Menyediakan informasi mutakhir untuk perencanaan kebijakan nutrisi dan pemrograman. Tujuan utama Nutrisi Preventif: Panduan Komprehensif untuk Profesional Kesehatan adalah untuk memberikan rekan-rekan kami, mahasiswa pascasarjana dan kedokteran, dan profesional berpengetahuan luas yang tertarik pada nutrisi dengan ulasan berbasis data yang relevan tentang evaluasi paling objektif dan terkini tentang peran nutrisi dalam kesehatan dan pencegahan penyakit. Selama 20 tahun terakhir, kami telah mengembangkan beberapa volume tentang topik ini dan telah menyediakan 160 bab yang disumbangkan oleh lebih dari 200 profesional nutrisi berorientasi penelitian dan praktik yang paling dihormati, banyak di antaranya telah menyediakan bab mereka untuk setiap volume kami. Jilid-jilid tersebut berisi ratusan tabel dan gambar serta lebih dari 100.000 referensi yang relevan. Karena tujuan kami adalah menjadikan ini sebagai volume "masuk" bagi pembaca kami, kami telah menyertakan daftar buku dan situs web yang relevan. Tentu saja, dalam 20 tahun terakhir, bidang komunikasi telah berubah secara dramatis, dan kami merasa beruntung bahwa Humana Press dijual kepada Springer karena Springer adalah pemimpin dalam penerbitan elektronik. Meskipun lebih sedikit orang dan bahkan lebih sedikit perpustakaan yang membeli salinan cetak buku teknis seperti buku kami, mereka mengunduh buku dan bab di dalam buku, dan ini terjadi di seluruh dunia. Kami sangat senang mengetahui bahwa lebih dari 200.000 unduhan bab dan buku volume Nutrisi Pencegahan telah dilakukan sejak format ini tersedia. Ketertarikan yang besar pada informasi dalam volume kami inilah yang mendorong kami untuk mengembangkan edisi ke-5 sehingga pembaca kami memiliki informasi terkini yang tersedia dalam bentuk ulasan ahli. Masing-masing volume berisi bab-bab baru yang memperluas dasar-dasar dan menambah perspektif kita tentang tujuan nutrisi berbasis klinis. Edisi kelima mencakup banyak bab baru dan merupakan jilid terbesar. Dua belas bab baru meninjau lingkungan peraturan untuk makanan dan suplemen makanan dan bagaimana perbedaannya antar negara; konsekuensi dari struktur tarif nasional pada akses ke makanan bergizi; pengembangan metrik kepadatan nutrisi global; interaksi diet-gen; aspek nutrisi pencegahan dan perawatan stroke; obesitas dan diabetes Tipe 2; kesehatan tulang, obesitas dan diabetes, dan peran gula dan pemanis non-nutrisi; nutrisi positif dan negatif dari operasi bariatrik; konsumsi natrium di Asia Tenggara dan konsekuensi kesehatan; ketahanan pangan di negara berkembang; nutrisi preventif dan industri makanan dan industri suplemen; dan peran nutrisi preventif dalam praktik klinis. Dalam bab-bab yang diperbarui, kami memiliki banyak data berbasis bukti baru yang menjamin manfaat ekonomi dari pencegahan penyakit serta manfaat kesehatan masyarakat bagi negara-negara yang berinvestasi dalam peningkatan pola makan penduduknya: penelitian yang menunjukkan bahwa semua obat baru perlu diuji. untuk konsekuensi nutrisinya dan penelitian lanjutan yang menambah totalitas bukti peran nutrisi dan komponen makanan lainnya dalam mengurangi risiko kanker, penyakit kardiovaskular dan serebrovaskular, serta diabetes dan obesitas. Kita belajar tentang suplementasi asam folat selama periode periconceptional tidak hanya dengan mengurangi cacat lahir tabung saraf tetapi juga untuk secara signifikan mengurangi cacat jantung bawaan utama, hubungan antara karbohidrat makanan dan risiko degenerasi makula terkait usia, efek penghambat pompa proton pada peningkatan risiko patah tulang., dan peran peradangan kronis yang terkait dengan obesitas pada hasil kesehatan di negara-negara berpenghasilan rendah di Afrika serta Amerika Latin dan Amerika Selatan. Dengan demikian, penulis kami kembali memberikan kepada pembaca penelitian paling relevan dari seluruh dunia yang dapat memengaruhi kesehatan populasi pasien mereka serta klien sehat mereka. Bab-bab ini juga berfungsi sebagai tinjauan kritis terhadap penelitian nutrisi di bidang-bidang yang sangat penting bagi dokter, ahli gizi, ahli diet, dokter gigi, perawat, apoteker, mahasiswa pascasarjana, mahasiswa kedokteran, profesional kesehatan sekutu dan pendidik kesehatan, dan pembuat kebijakan yang tertarik pada potensi strategi nutrisi preventif untuk mengurangi risiko penyakit kronis. Kami sangat berterima kasih kepada semua penulis kami yang telah mengembangkan bab-bab yang sangat bagus untuk volume kami. Bagian terbaik dari menjadi editor volume adalah membaca bab-babnya dan belajar banyak dari para ahlinya! Kami sangat sedih dengan meninggalnya Dr. Andrew Czeizel yang menyumbangkan satu bab untuk setiap Edisi fi ve dengan topik peran nutrisi dalam mencegah cacat lahir yang serius. Kami mengakui dan berterima kasih kepada rekan-rekan kami yang luar biasa di Springer / Humana Press termasuk Joanna Perey, Martine Chevry, dan Richard Lansing, staf produksi, dan lainnya yang telah bekerja sangat keras untuk mempersiapkan buku ini untuk diterbitkan. Kami juga berterima kasih kepada staf dan keluarga kami karena telah memberikan dukungan mereka karena kami menghabiskan waktu berjam-jam untuk mengerjakan jilid-jilid ini.


Availability

No copy data

Detail Information
Series Title
Nutrisi dan Kesehatan
Call Number
615.854 BEN p
Publisher
Morristown, NJ, USA : Springer International Publishing., 2015
Collation
-
Language
English
ISBN/ISSN
978-3-319-22431-2
Classification
615.854
Content Type
text
Media Type
computer
Carrier Type
online resource
Edition
-
Subject(s)
Terapi Nutrisi
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Adrianne Bendich, Richard J. Deckelbaum
Other Information
Cataloger
Erwin
Source
https://link.springer.com/10.1007/978-3-319-22431-2
Validator
-
Digital Object Identifier (DOI)
-
Journal Volume
-
Journal Issue
-
Subtitle
-
Parallel Title
-
Other version/related

No other version available

File Attachment
  • Preventive Nutrition; The Comprehensive Guide for Health Professionals
Comments

You must be logged in to post a comment

OPEN EDUCATIONAL RESOURCES

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject


Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?