Text
Quality and innovation in food chains; Lessons and insights from Africa
Meningkatkan kualitas produk telah menjadi hal yang penting bagi rantai makanan di negara-negara berkembang. Kualitas dan inovasi dalam rantai makanan: pelajaran dari Afrika menyajikan serangkaian studi kasus tentang peningkatan kualitas makanan dan inovasi dalam rantai makanan Afrika, dengan kasus dari Afrika Selatan, Ethiopia, Benin, Uganda, dan Senegal. Buku ini didasarkan pada proyek penelitian kolaboratif interdisipliner. Pendekatan interdisipliner mengarah pada pemahaman yang lebih baik tentang peluang dan kendala untuk peningkatan kualitas, dan membantu aktor publik dan swasta dalam memanfaatkan peluang dan menghapus kendala. Publikasi ini menunjukkan bagaimana perspektif co-innovation dapat dikembangkan dan diterapkan. Co-innovation mencakup kombinasi perubahan teknis, organisasi, dan kelembagaan, keterlibatan berbagai aktor rantai, dan pengenalan inovasi pelengkap di berbagai tingkat rantai makanan. Kualitas dan inovasi dalam rantai makanan: pelajaran dari Afrika adalah bacaan yang sangat penting bagi siapa saja yang terlibat dalam mempelajari, mendukung, dan menerapkan peningkatan kualitas serta inovasi dalam rantai makanan.
No copy data
No other version available